покинув меня я потерял себя...

покинув меня
я потерял
себя

я гонялся
за тем
что уже знаю
но с видом
что не знаю

я искал
солнце
которое
уже было со мной

я не мог
понять
что
я человек

покинув меня
я разбился
как стекло

разбился
и больше
не собрался

18.02.18


Рецензии