пути

Когда-нибудь все пропадает.
Бессмысленно тонет в душе.
И только подушка впитает,
Горечь утраты и лжи.
Мы движемся петлями,
Кольцами.
И дороги для нас все одни.
Пути порождают истории.
Пути убивают мечты.


Рецензии