Пришло письмо от вас недавно...

Пришло письмо от Вас недавно.
Коробит праздность Вас моя.
Читать и странно, и забавно-
Вы сами гляньте на себя.
А впрочем, Ваш упрек читая,
Спешу его свести на нет.
Трудов простых не избегая,
Могу легко писать сонет.
Да и какое, право, дело,
Кто моет хлев, кто коз пасет.
Неправ, кто разум грязным сделал
И грязь в душе своей несёт.

Декабрь 2017 г.


Рецензии