Время грехов

Настало время согрешений,
мир перевёрнут сатаной.
От Бога нет нам утешений,
когда играет бес душой.

Мы не стремимся жить иначе,
наш грех всю душу затемнил.
Мирским путём он нам назначен
и жизни суть в нас изменил.

Весь мир духовно изменился,
вступил антихрист на порог.
Грех в каждом быстро появился
и заложил душе порок.

Мир грешный полностью вне Бога,
его Страх Божий не пугал.
Вне покаяний всем дорога-
от Бога в дьявольский провал.

Не знает люд, что Бог всесилен
и бесы перед Ним - ничто.
И Божий Дух любвеобилен
откроет праведным «окно».

С Творцом не каждый будет в Небе,
ответь в миру за грех сейчас.
Чтоб быть безгрешным на том свете:
"Прости, Господь, помилуй нас!"


Рецензии