за горой

Порою живешь,
Как спишь...
Словно бродишь
По скатам крыш...
Таская везде за собой
Все от чего бежишь....

Порою нет куража
И курса не удержать,
И в пору ложиться в дрейф,
На месте волчком кружа...

Порой кажется за горой
Живет легендарный герой,
Способный всегда побеждать
В битве с великой Хандрой...

Он бы глядишь научил
Где взять для сражения сил...
Но ясно как божий день,
Что в гору карабкаться лень...

Порою живешь, как спишь
И гору рожает мышь...
Это пожалуй и есть
Все от чего бежишь..,










 


Рецензии