От одного лишь поцелуя

Наедине с тобою вновь,
А показалось, что впервые.
Гуляй, безумная любовь,
Резвись, подобная стихии.

Во мне желанье разбуди,
Что бы до стона и до дрожи.
Лавиной рук сорвись с груди,
И пробеги по нежной коже.

И поскользи по животу.
Моё безумное желанье.
Чтоб целовал я наготу,
Теряя разум и сознанье.

Чтоб заблудился в волосах,
Губами прикасался к ушку.
И расплетённая коса,
Пшеничным полем, по подушке

Струилась, нежно и легко,
И дул приятным холодочком
Сквозняк и было далеко,
До окончанья нашей ночки.

И не посмел предугадать
Я, удовольствие смакуя,
Что запылает страсть опять,
От одного лишь поцелуя.



    *     *     *


Рецензии
Безумно красиво, страстно до головокружения! Спасибо большое Наталья

Наталья Белинская   25.03.2018 19:21     Заявить о нарушении
Замечательное состояние эйфории, когда страсть кружит голову!
Спасибо большое, Наталья!

Колмаков Александр   25.03.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.