Мышкин дом

Если ты с высокой горки
Очень лихо, с кувырком,
Отыскав на склоне норку,   
Входишь лыжей в мышкин дом,            
То подумай, как мышатам
Без квартиры жить зимой,
И обломком лыжи рядом
Норку новую отрой.


Рецензии