Какая глубина бытия у этих людей...

***
Познать жизнь,сколько в ней
всего интересного.Обычно люди
даже не задумываются над этим.
Им хватает существование а не
реальное осознание полноты жизни.
***
Пусть каждый из вас задумается
о сути самой жизни.
Задумавшись осознаешь,
немного начнёшь далее искать смысл её.
Придёшь тогда к пониманию,
что суть в том, чтоб осознавать.
***
Редчайшие из людей осознают всё и вся.
Какая глубина бытия у этих людей.
Им интересно абсолютно всё.
Потому что в этой жизни всё интересно.
Осознай это!
***
Люди земли часто сетуют
на трудности этой жизни.
На несправедливость во многом.
Всё это имеет большой сакральный смысл.
Осознай это!


Рецензии