Любите

 Любите жизнь за каждое мгновенье,
 За каждый миг который не вернуть.
 За лёгкое любви прикосновение,
 За каждую слезу свою-
 За пережитых чувств смятенье.
 За счастливые минуты-
 Детей ваших рожденье.
 Сколько счастья нам отмерила судьба,
 Сколько огорчений дали нам года.
 Постигнув в испытаниях свою силу,
 Любите бережно своих любимых.
 Не важно на расстоянии или рядом,
 Ваша любовь-будет вам наградой.


Рецензии