пожалуйста не уходи не бросай меня...

пожалуйста не уходи
не бросай меня
пожалуйста остановись
остановись рядом со мною

не нужно больше шагов
не нужно отдаляться
стой стой рядом со мною
я без тебя с ума сойду

пожалуйста не бросай меня
я так сильно тебя полюбил
ты открыла мне небо
и дала мне звезды и свет

а если ты уйдешь
моя темнота вновь вернется
только еще в большем объеме
меня съест тоска по твоему свету

по твоему солнцу и любви
по твоей свободе и морю
пожалуйста не уходи
будь всегда со мною
будь всегда со мною

17.02.18


Рецензии