Злая битва атомов внутри ядер

Злая битва атомов внутри ядер ,
Разгон электронов вокруг оси :
Рукотворный рисуется кратер -
Разрывая , сжигая массив .

Убивающий фон вокруг эпицентра ,
Землятресением сносятся здания .
Порыв смертоносного на город ветра ,
Уничтожение существования .

Злая битва атомов внутри ядер ,
Гниение , смрад и зловонный хаос .
После , лишь сумасбродный сталкер ,
Посетит сей ад , отыскав свой ракурс .

Отыскав свой ракурс , сверяя счётчик ,
Обходя места неизбежной смерти .
Записав в дневник , не поставив точек :
О том , как здесь поплясали черти !

Место было живо , когда-то свято ,
А теперь руин и останков царство .
Ветер шепнул игриво и не предвзято
О том , как разорвалось пространство .

Это был мир , что казался вечным :
До злой  битвы атомов внутри ядер .
Да свершился пир под Путём Млечный ,
Создал свой покой , оставляя кратер !


Рецензии