Сыночек

Много ли надо для счастья?
Просто обнять родное дитя
И все проблемы ,ненастья
На миг покинут меня
Если малыш мой смеётся
Словно солнышко светит
Ты мой родной,моё солнце
И не страшен нам ветер


Рецензии