Я верю

Я верю в Бога, но ему не верю,
Я смысл ищу, но смысл не нахожу.
Идя по Вере верую и верю,
Но не в Неё, а в то что я иду.
Я не ищу глобальных Откровений,
Но всё же светлых откровений жду.
Я не хочу свершать Перестроений,
Но мысль лелею что их совершу.
Я не иду с улыбкою по Миру,
Но улыбаюсь многому в миру.
Я не хочу быть для людей Кумиром,
Но став безвестным, в тот же миг, умру.
Мне часто кажется что я всё понимаю,
Но Прописных я Истин не пойму.
Мне часто кажется что всё на свете знаю.
Я верю в Бога, но не верую ему.

Март 2018г.


Рецензии