Другу

Вчера я посадил картошку,
Старался больше посадить:
Пускай один я буду с сошкой,
А с ложкой десять могут быть.

Нужна моя забота многим,
Всегда людям я подмога.
Свою тропинку иль дорогу
К душе их,сердцу проложу.

Своих друзей не забываю
И в сердце их всю жизнь храню.
Душа-потёмки,это знаю,
Но всё таки я их люблю.

И если блудный друг приедет,
С восторгом встречу я его.
Послушаю шальные бредни
И будет праздник,торжество.

Ведь наша дружба не стареет.
Я чувством этим дорожу.
Меня зимой оно согреет,
Коль я с мороза задрожу.

Вы все со мной,друзья,родные,
И в сердце место вам нашлось.
Ведь я люблю вас,дорогие,
Так крепко,трепетно,до слёз.


Рецензии