мы поддаемся ностальгии

мы всякие и настроение
частенько двигатель ума
и в плен нас хитро забирает
оно до самого утра.
и мы под тяжестью событий
достойно выдержав удар
вдруг поддаемся ностальгии
вдыхая прошлого дурман.
не с покаянием и молитвой
порой мы смотрим в небеса
а потому что лишь мечтаем
как в детстве-веря в чудеса...
нет в бога веры и надежды
но кажется что из высот
придет волшебник иль кудесник
поможет в чём то иль спасёт......
иль космоса простор безбрежный
миры другие бороздя
к нам НЛО сейчас примчится
подарком мартовского дня.
иль мифологии герои
языческие божества
сойдут для дружбы и знакомства
с Олимпа....увидав меня.
шучу и все то понимают
но в шутке истина порой
скрывается-родившись сказкой
став воплощенною мечтой...
но не поможет маг иль фея
если мы сами не решим
чего же  в этой жизни надо
что мы действительно хотим......
душу  за мышцами не спрятать
от боли нам не защитить
и тяжелы бывают раны
и и не дано их исцелить.
и не найти таких доспехов
в которых мы могли б любить,
не опасались бы за сердце
и не испытывали  б стыд
за слабости свои порою.......


Рецензии