Весенние забавы

Во дворе журчат ручьи,
Дети копошатся рядом.
Стали потеплее дни,
Ах, какая всем награда.

Звонкий смех все чаще слышен,
Детвора кораблики пускает.
Интерес у них повышен,
Мама за ребенком  наблюдает.

Вот малыш залез в ручей,
Сколько радости, восторга,
В луже плещет воробей,
Испугался, недотрога.

Резко он вспорхнул из лужи
Малышу доставил радость.
Но пора уже на ужин,
Накатила и усталость


Рецензии