Соболезную я Кемерово!

Вот помянул вчера Огонь,
А кто же дёрнул за язык?
Такого «друга» только тронь,
Он тут быстрее, чем за миг!

И вот бушует тот Огонь,
Жестока от него расправа!
Для меня неясна эта боль,
Зачем Огню дурная слава?

Я соболезную погибшим,
Кого сразила эта Сила!
Я даже эти крики боли слышу!
За чью беспечность заплатили?

Да упокоятся их Души
На всех Вселенских Небесах!
И хоть не принято здесь туша,
Давайте воспоём их в чудесах!
(25.03.18)


Рецензии