Приходит время и уняться

Приходит время и уняться.
поняв всё головой седой -
то ль ты с той жизнью заигрался,
то ли она так же с тобой.
А всё, конечно же, по сути,
в той жизни вроде бы игра,
где ты свою "семёрку" мучаешь,
А жизнь - и "даму"и "туза"!


Рецензии