Пламенное Сердце

Пламенное Сердце
Полное Любви
Греет Душу СветОм
Огненной Звезды.    
            
И Душа сияет,
В нежности купаясь…
Образ сохраняя,
Светом наслаждаясь…
Образуя Пламя 
Огенного Платья.


Рецензии