Наш странный мир

В нашем мире как-то странно,
Любим тех, кто нас не ждёт.
Строим счастье из обмана,
Тем, кто любит, отворот.

Смотрим в небо, ищем звёзды,
Много их, но всё не те.
Жизнь бежит, совсем уж поздно
Нам сиять на высоте.

Глянем в зеркало в тумане,
Видим мрачный облик свой,
Топим жизнь свою в стакане,
Издеваясь над судьбой.

Оглянувшись, видим пропасть
И ушедший юный свет.
И для нас уже не новость,
Что любви давно уж нет.

Заглянуть вперёд не можем,
И мечтать мы разучились.
И тоска в груди так гложет,
Что друг в друге мы ошиблись.

Повернуть судьбу не в силах,
И свернуть с пути никак.
А ведь было вместе мило,
А теперь любовь в мечтах.


Рецензии
Очень трогательно, понравилось! Благ и вдохновления Вам!

Владимир Остафейчук   25.03.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!! И Вам всего самого хорошего.

Елена Липарева   28.04.2018 16:23   Заявить о нарушении