И не пишешь ты не скучаешь

И НЕ ПИШЕШЬ ТЫ НЕ СКУЧАЕШЬ
И НЕ ЗВОНИШЬ ТЫ И МОЛЧИШЬ
ЧТО ТЕБЕ Я КАК ПРИЗРАК ПЕЧАЛЬНЫЙ
МЕЖДУ НАМИ ТАК ПРОПАСТЬ ЛЕЖИТ
ПРОПАСТЬ ВСЕХ КИЛОМЕТРОВ КАК В ШАГЕ
И НЕ СДЕЛАТЬ МНЕ ШАГ СГОРЯЧА
ОСТУЖАЛА МЕНЯ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ
ОСТУЖАЛА И ЗНАЛА САМА
ЗНАЛА ТО ЧТО И ЖИЗНЬ
ВСЯ ПО РАЗНОМУ
ЗНАЛА ВЗДОХ И УЛЫБКУ МОЮ
ТАК СЛОЖИЛОСЬ ЧТО РАДОСТЬ В ПЕЧАЛИ
И НА СЕРДЦЕ ЛИШЬ ПРОСТО ПЕЧЁТ
ЗНАЛА
ТОЛЬКО ВЕДЬ ВООБЩЕМ ТО НЕЗАЧЕМ
ВСПОМИНАТЬ ЧТО ПРОШЛО ТО ПРОШЛО
НУ А ВРЕМЯ ИСКРЕННЕЙ НЕЖНОСТИ
ДУШУ ГРЕЕТ
ХОТЬ ТАК ДАЛЕКО


Рецензии