Важнее в людях

Важнее в людях доброта!
И искренние чувства.
Когда у них горят глаза-
Душа уносит в мир искусства!

Когда они честны с тобой.
И ты не хочешь им лукавить!
Когда ты с ними, можешь быть собой.
И хочешь их на верный путь направить!

Важнее в людях чистота!
Их помыслов и поведения!
Когда уходит пустота,
От их прикосновения.

Когда твой мир наполнен ими.
Когда опора рядом и рука.
Когда не хочешь быть с чужими,
Тогда становится вся жизнь легка.

Важнее в людях доброта!
И тут не стоит со мной спорить!
С добром уходит пустота...
И хочется весь мир сначала строить!


Рецензии