Зовут его Вадиком

Я боюсь сойти с ума
От этой пылкой и горячей любви?
Да я ж такой хотела сама!
Так что не реви

А просто двери ему отвори
Сегодня
Только не говори
Тамарке
Сводне

А-то она по запарке
Сойдёт по сходням
Сама к нему в обьятья
То и будет конец моего мероприятия

А он?-всегда опрятен....
Боже правый!
Виновата во всем- ты свинья
Я не прАва
Так и скажу ему сегодня я

Этими тирадами
Я готовлю себя к совместной жизни
И я рада
Что он никогда не киснет

Ну,не раскисает,как холодец?
Да из него будет и неплохой отец
Да он и симпатичный
В меру
Я буду проявлять о нём заботу
Лично
Буду варить борщи,компоты
Я этому сэру

Из сухофруктов
И никогда он не бывает нудным
Так постепенно я перешла к кухне
Ух ты!

Ты ж её терпеть не могла
Была всегда,как юла?
Дома вообще сидеть не могла
И,как же ты смогла....

Вот с такими мыслями
Да не смогла,а смогу
Выйти сегодня я на суд праведный
Да веди себя сегодня правильно

И хоть бы до вечера они не прокисли?
Я думаю они понравятся ему самому
Тому,
Кого  зовут Вадиком!


Рецензии