О случайностях и закономерностях...

М`еньшее может быть частью закономерности, а б`ольшее - лишь всплеском случайности…
В жизни, иногда, стоит выбирать м`еньшее!!...

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии