О, жизнь!

И каждый день,
                с поры рожденья,
Живём мы в поисках себя.
О, жизнь!
             Будь к нам благословенна
И, со взаимностью любя,
Прими нас в крепкие
                объятья;
Не наказуй и не губи,
Чтобы судьбу
                смогла обнять я
И объясниться ей
                в любви.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.