Моей маме...

Не грусти, что годы пролетели,
Не вздыхай, что дети повзрослели.
Наших лет седых не замечая,
Ты улыбкой нас всегда встречаешь.
Время — лишь песок в прибрежной дали,
В нем следы, шагая, оставляем.
И твои наказы соблюдая,
Мы идем по жизни, созидая!
Внуки смехом дарят тебе радость,
Правнуки прогонят твою старость.
Пусть наполнят светом твое сердце,
Нам бы теплотой твоей согреться!


Рецензии