***

Забираешь меня у порога,
Темной ночью набросив печаль.
От чего же я так одинока?
Каждый вечер, одна я пью чай.

Забываю звонить я подругам,
Да и смысла давно уже нет.
Я как будто хожу вдоль по мукам,
Всё пытаясь хоть где-то услышать ответ.

Заглянуть бы за ширму людскую,
Там где в пропасть ведет их дорога.
Там где мелом напишут: "тоскую"...
От чего же я так одинока?...


Рецензии