О женщине

Женское счастье - это праздник души,
Мужчина и дети, дела хороши.
Любовь и добро царят в каждом моменте,
Свою красоту ловим мы в комплименте.
Цветы и подарки приходят сюрпризом,
Относятся к нам как будто к маркизам.
Вселенная дарит всегда чудеса,
И силу придаст нам наша коса.
И знаки вокруг говорят: "всё путём"!
Путями Господними к мечте мы идём!


Рецензии