Забудешь все...

Забудешь все:обиды, унижения,
Простишь все то,  чего нельзя прощать.
Накроешь стол,  поставишь угощение
и прошлое не будешь вспоминать.
Постель застелишь свежей простынею,
в ночнушке новой позовешь в кровать...
Расплатой будет ночь за одиночество.
Всю боль ты постараешься отдать.
А утром он уйдет, не стукнув дверью
и снова заблокируют в сетях.
А ты-забыть не сможешь,не сумеешь,
водчицей взвоешь о своих мечтах.
Опять в Ок ждать будешь сообщений,
с тоскою  бабьей встречу вспоминать.
Забудешь все: обиды,  унижения.
Простишь все то, чего нельзя прощать... 


Рецензии