Душа моя стонет,

Душа стонет,душа моя плачет,
О господи,боже,пошли мне удачи.
Жизнь сложная штука,всё было,всё было,
Плохое,хорошее,в меру грешила,
Не для себя я прошу всего малость:
Чтоб лучшая доля внукам досталась.
Мне в жизни уже ничего и не надо,
А счастье внуков-нет лучшей награды.
Ты уж помоги их желаниям сбыться,
А я на тебя за них буду молиться.


Рецензии