Без тебя ужасно плохо

(На челе глаза-огни, Представитель верхолазов, Только пальцем помани, С ходу пик штурмует сразу.)

Без тебя ужасно плохо,
Я обычно на народе,
В горы вырвалась дуреха,
Отрываешься в походе!

А у нас снегов завеса,
Нанесло издалека,
Моя алтайская принцесса,
Не сидится ни фига.

Поболтало в электричке,
На машине по воде,
В горы лезешь по привычке,
Ты пройдешь, как танк, везде.

Приключения манят в горы,
В выходные вновь набег,
Покоришь все пики скоро,
Остановит разве снег.

По сугробам тянешь связку,
Шаг, другой еще шагнуть,
На тебе очки и каска,
И назад не повернуть!

А везет обычно сильным,
Скалолазок я жалею,
Снег из туч несет обильный,
Кутай ты лицо и шею.

25.03.2018г. сергий генн

На шипах у ней ботинки, В горы рвется, вот орлица, С неба падают снежинки, И чего ей не сидится!


Рецензии