Нет вовсе счастья в жизни этой...

Нет вовсе счастья в жизни этой,
Ты так устал бродить во тьме.
Не видишь радости и света,
Живёшь в кромешной, жуткой мгле.
И ничего уже не нужно,
Ты потерял в пути уж цель.
Нет ни любви, ни чувств, ни дружбы,
Корабль твой зашёл на мель...


Рецензии