Ты идиот? Придурок ненормальный...

Ты идиот? Придурок ненормальный,
Ты долго ещё будешь бред плести?
Твой облик бесконечно аморальный
Враньем меня не сможет провести!

Я не поверю, что ты умираешь
В капризах мнимой похоти твоей.
Раз душу мне на клочья раздираешь
Тогда, как сам проводишь время с ней.

Не верю я, ни сожалениям пошлым,
Ни в даты, что ты снова указал.
Я верю в то, что все осталось в прошлом,
И, что меня Господь так наказал...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.03.18


Рецензии