Краешек рая

Осколками длинной зимы,
Царапаешь шрам на прощанье.
Некрасиво закончили мы,
Без каких-либо вслух обещаний.
За маской стального орла,
Скрывается жалкая гуля.
Ведь скоро сгоришь ты дотла,
Скупую гордыню смакуя.
Безжалостно выброшу прочь
То, что резало душу красиво.
Испытаешь ты это точь-в-точь,
Что в себе я так долго носила.
Развернусь и уйду я туда,
Где звёзды усыпали небо.
Тебе всё равно? Не беда.
Твоё мнение слушать нелепо.
Вдыхаю я запах костра.
Свежий ветер принёс его нежно.
Луна, как родная сестра,
Улыбается мне безмятежно.
Я счастлива снова дышать.
Приятно, когда вновь живая.
Ничего не хочу я решать.
Я нащупала краешек рая.
25.03.18г.


Рецензии