Осень тоже рыжая, как ты...

Вдовновила Ольга Волкова. город Москва.

http://www.stihi.ru/2018/03/23/5546


Осень тоже  рыжая, как   ты,
Почему же мне порой неймется,
Не всегда  сбываются мечты,
Может  потому судьба смеется.

Не угнаться нам за ней  ни  как,
Золотая  вечно впереди,
А с тобой бороться я простак
И прошу, родная подожди...

Знай, нельзя любить  себя  заставить,
Ведь пора пришла мудрее быть,
Потому не стоит,   нам  лукавить,
Может  взять  друг друга позабыть.


Чувства по наитью  не сгорают,
Но частично остаются в нас,
До конца они не исчезают,
Да напоминают всем подчас...

Как похожи,   жизненны сюжеты,
Так  у всех, бежит за    годом в год...
Приоткрыл давно свои   секреты,
Словно двери, строгий,   генный код...

Осень тоже  рыжая, как  ты,
Будто   сказка,  яркая за окнами,
Жаль, что нет единой правоты,
Чтоб на старость   не быть одинокими...


24  марта  2018 года.
Автор  Геннадий   Сивак.


Рецензии
Ваш стих, Геночка затронул струны моей души!
Спасибо за трогательный и впечатляющи стих!
Здоровья и бодрости!
С душевным теплом, Вера.

Вера Осыка   28.03.2018 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю Верочка!!!

Геннадий Сивак   28.03.2018 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.