Я - рэпер!

                Я - РЭПЕР!
                шутка
Сегодня объявили мне внезапно  внучки-дочки,
Что рано мне ставить на стихотворной  карьере точки!
Оказывается - я  пишу стихи  в  стиле современного  рэпа!
Сочиняю, конечно  – бездарно,  интуитивно и слепо!
И решила  я -  буду двигаться дальше! Вот так-то!   
По этому, необычному для меня, пути-дороге-тракту!
Что будет в конце этой пьесы?  Не знаю! Но не унываю!
Дойду до последнего акта, быть может -   узнаю!
Пока же решаю – ворон не считать! И я не считаю!
Ведь,собственно, негде мне птичек тех брать, чтоб их посчитать!
И  нужно сначала придумать – о чём же писать?
Нелёгкая, чувствую, это работа! Впряглась я туда,
"Пахать" где должны не поэты с нежнейшей душой, такие, как я!
А с толстою шкурой-бронёй  -  рифмачи-бегемоты!
Вот им-то охота за уши тянуть из топкого ила-болота
Ту строчку последнюю,  кончик  которой  увяз
В  нагроможденье  ужасном  бессмысленных  фраз!

Иллюстрация - из Интернета!


Рецензии
Люда! Шутка ваша классная. Все мы в какой-то мере репперы.

С теплом и улыбкой.

Валентина Шеломова   10.09.2018 19:59     Заявить о нарушении
Как долго рэпа тянется строка,-
Язык устал читать, устала и писать рука!

Людмила Финько   10.09.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.