***

Облака сегодня очень низко,
Кажется вот руку протяни.
И душа уйдет из зоны риска,
В мир построенный из счастья и любви.

И, не надо нам бояться смерти.
Это не конец, всего лишь переход:
Из души красивой в глаз любимых нежность.
А, из злой- на море северном песок.


Рецензии