Навеки с тобой..

Ну зачем ты меня вспоминаешь?
Почему ты не можешь забыть?
То что было ,уже не вернется
То что было,пора отпустить.
Ты пойми ,тебе нужно учиться
Быть счастливой ,и верить в себя.
И не надо ночами так плакать,
И винить постоянно себя.
Все мгновенья,ты спрячь глубоко так ,
В сокровенной и доброй душе.
Иногда вспоминай их с улыбкой,
И будь лучшей на этой Земле.
Я любил тебя чисто и верно ,
Проживал до полна каждый миг,
И ты знай я навеки с тобою ,
Пусть не рядом,но где-то внутри.


Рецензии