Среди безликой толпы

Среди безликой толпы ты увидел меня,
Среди безликой толпы я тебя увидала.
Я поняла - это ты, я обрела смысл тогда
И я тогда захотела начать жизнь сначала.

И в серой массе пустой, стояли друг против друга,
Смотря друг другу в глаза, вокруг не видя людей.
И время замерло вдруг, и побежало по кругу
И свет полился небесный от улыбки твоей.

Но этот миг, он прошёл, и стало всё как обычно,
И всё вернулось опять на круги своя.
И так же вокруг смотрели все безразлично,
Только лишь оглянулись, проходив, ты и я.


Рецензии