Непобедимые Русские

Разговоры в строю устали,
Перед битвой всегда тихо.
Не колышется море стали.
Замерла, присмирев гречиха.

Мы умоем врага кровью,
Мы ответим за всё втрое!
Грянули над передовою,
Барабаны командой  - К бою!

Плачь не плачь – беда…
  Не убежишь, землю не скроешь под маской.
    Гаденький страх подсказал, что встречать нужно лаской.
      Апофеозом: - до смерти лишь плеть да узда.

Крепко стиснув в руках оружье,
Строй качнулся и, шаг за шагом,
С чувством локтя, солдаты  дружно,
Устремились за нашим флагом.

Праведностью кипит ярость,
Кровью жирно политы нивы.
Защищая земли святость,
Многим мат заменил молитвы.

Плачь не плачь – беда…

Стыть  костлявая собирает
Новобранцев для Михаила.
Сколько же молодых пало,
В неизвестности, без могилы.

Сосчитать – даже мысль бредовая,
Кавалеров соснового ордена.
Всех, собой, заслонивших слово,
Наше гордое слово - Родина.

Ной  не ной – судьба…
  Тысячелетие - жадных и бедных всё больше.
    Через чухонцев, румын, Сахалин или Польшу,
      Прут, умирают, на нашей земле господа.

Наша память не ведает срока.
Отчествами сильна держава.
Почитаем семью и бога.
Русским Воинам честь и слава!

Под  любимую с детства песню,
Прозреваем, кто лжепророки.
С нами бог – ухмыляемся бездне,
Русский я, от того в восторге!

Верь не верь – фатум…
  Кто за землёй к нам,  землёю наестся от пуза.
    Шведы, германцы, арабы поляки, французы…
      Память лечите, твердо  запомните  Атум…


Рецензии