Так бывает

 

Тот, кто пережил беду, тот знает
Не терявший, может не понять –
Правильно ли то, что мать седая
Ходит в церковь дочку поминать?

Так бывает! Да, беда приходит
В час нежданный, это не забыть.
В сумерках зари я вспоминаю
Прошлые, счастливые деньки.

Очень часто к Богу обращаясь,
Всем желаю счастья и добра.
Потому, что только так, я знаю,
Дальше жизнь должна идти моя.

Каждый раз, когда я засыпаю,
Задаю вопрос: «А как же быть?»
Как преодолеть беду? – Не знаю…
Раз случилось – надо с этим жить


Рецензии