И у меня была сестра

И у меня была сестра.
Мы с ней не спали до рассвета.
Сбегали ночью разодеты.
В окно пролазили с утра.

Делили завтраки, обеды,
Пытались сохранить секреты,
Давала часто ей советы...
Прошла та краткая пора.

Хитра судьба. Моя сестра
Сбежала в штаты с иностранцем.
Подлым мерзавцем и засранцем,
Укравшим Мэри навсегда.

И ни единого письма...
Лишь  фото на обложке глянца
Совсем случайно я нашла.
Ах, Мэри...Мэри ты моя...

25.03.2018


Рецензии