Память

Мне отсюда не вырваться -
Пишет память глубокая -
Я запуталась мыслями,
на корню, одинокая.
Не мешай мне, задумавшись
о великом спасении.
Нам отсюда не вырваться,
это всё вопрос времени.
Обещаю заботиться
над твоими потерями.
Не забудем их вечно мы,
ну а ты как хотела бы?
И по кругу порочному,
словно в пляс с каруселями.
Нам отсюда не вырваться,
без поры и без времени.
Ты надеждами глупыми
хватит душу расстраивать.
Я сплела своё кружево,
а тебе - не показывать!
Нитки рвать не советую,
обернётся забвением.
Нам отсюда не вырваться,
изначально потерянным.
Хочешь жить? Не получится.
На тебя не рассчитано.
Раз осталась, то пользуйся,
но не жди песен с криками.
Мы, застрявшие в сумерках,
добредём одинокие.
Нас отсюда не выпустят.
Люди? Нет, не жестокие.
Наше время не кончилось,
его просто не меряли.
Нам отсюда не вырваться,
без родУ и без племени.
Руки чьй-то протянуты,
не берись, - предающая.
Нам отсюда не вырваться,
дак смирись, раз послушная.
Утони в чёрном омуте,
перестань баламутиться.
Если больше не хочется,
значит и не получится.


Рецензии