Азбука жизни

Аз, буки, веди и глаголь,
Еще глушу я в сердце боль,
Добро, есть, живите, зело,
Не победило меня зло,
Земля, иже, како,люди,
Счастье не лежит на блюде,
Мыслите, наш, он и покой,
Я в бой иду сама с собой,
Рцы, слово, твердо, ук,
Не опущу я слепо рук,
Ферт, хер, цы, червь и ша,
Приду к Победе не спеша!


Рецензии