ОНА

Она любила засушенные розы
И говорить стихами,
И после каждой глупой ссоры
Она уходила опять к маме.

Не отвечала на вопросы
И молчала часами,
В голове миллион сложностей,
На теле-свитер с полосами.

Рушила все свои иллюзии,
Слушала дождь по крышам бьющий,
И убаюкивала себя песнями,
Шепча их вслух на сон грядущий.

Смотрела в зеркало на отражение,
Ловила сердца тревожные ноты.
В тебе так много огня и холода,
Но все же не понятно до сих пор... кто ты...


Рецензии