Снегурочка

               
Каждый год из доброй сказки
Возвращается Она:
Белокура, синеока 
Грациозна и стройна.

Серебристые снежинки
На кокошнике горят,
Вместо бус хрустальных – льдинки,
И сверкающий наряд.

А за детскую беспечность
И волшебные слова,
От души дарует вечность
Ей народная молва.

Нипочём ей синий иней,
Не берут её года,-
Вот такую героиню
Я играю иногда!!!




               
                Февраль – 2004 г.


Рецензии