Души моей израненной осколки...

·
Души моей израненной осколки...
Мне не собрать в панно прожитых лет...
Как не простить обиды злой и колкой...
И шрамы на душе - неизгладимый след...
Разлуки, расставания, грусть, печали...
Лежат, как камень...глыбой в сердце...
Они молчали... только боль кричала...
От лжи, непонимания, лицемерия...
В душе боролись чувства разные...
И не прощение моё, сродни греху...
Не описать одной,но мудрой фразою...
Все ощущения и мысли, как штрихом...
Старалась груз ответственности взять...
Чтоб в куче всех проблем не утонуть...
Но в сердце нож входил по рукоять...
С израненной душой я продолжала путь...
Хотелось мне свободы, воздуха и песен...
И Солнца яркого, и звездопада ночью...
И мир страданий стал неинтересен...
И жду, чтоб счастье кто-то напророчил...


Рецензии