На улице дождь

На улице дождь и ты не звонишь
Во "вне" так противно и сыро.
На улице мрак.На улице дрожь
И трудно лишится квартиры.
Ты-"не...".Ты-"Никак..."
Ты-не мой. Ты чужой,
Примерный, внимательный,добрый.

А мне в эту ночь по квартире пустой
Метаться раздавленной коброй.


Рецензии