Моя душа

Моя душа летает, словно птица.
Открой мне двери, дай на мир взглянуть.
Хочу забыть всё и хочу влюбиться,
И больше ты не сможешь обмануть.

В твоём пространстве столько слов прекрасных,
Прекрасных дел и чувств, что так горят.
На всей земле мы лишь любви подвластны,
Любви дела нас в путь благословят.

Душа зовёт в свои сады с лугами,
Их ароматы манят к себе нежно.
Закрыв глаза, я в снах с тобой ночами,
В душе теперь тепло, совсем не снежно.

Моя душа пылает, как огонь,
Вокруг влюблённых счастьем обжигая.
Я чистоту её хочу испить с ладонь,
Взглянуть в глаза, за плечи обнимая.

Не оставляй меня, душа, в счастливый час,
Мы неразлучны и поэтому всесильны.
Лишь единенье возвышает нас сейчас,
Осыпим всех любовью мы обильной.


Рецензии