Ухожу в тишину

Ухожу в тишину,
Тишина так прекрасна,
Все мысли гоню прочь,
Не сбить вам с пути,
Что душу так лечит,
Где с Богом всегда на Ты.
Я там едина со всем миром,
И нет негатива в нем,
И только лишь там
Есть полное растворение
В божественной чистоте!


Рецензии